05. Feb. 2018

Test gegen Wörgl endet 3:3.

Kein Sieger in Kiefersfelden

Bevor es am Donnerstag für unsere Mannen ins Trainingslager nach Spanien geht, stand heute ein weiteres Testspiel am Programm. Gegner war der SV Wörgl, gekickt wurde in Kiefersfelden.

Nach dem 4:2-Erfolg vergangenen Freitag im Testspiel gegen den SV Hall, stand heute für unsere WSG die Partie gegen den Regionalligisten aus Wörgl am Zettel. Unsere Elf beginnt ambitioniert und kommt in den ersten zehn Minuten unter anderem zu einem Kopfball-Lattentreffer. Die Wörgler nutzen einen Abstimmungsfehler zwischen WSG-Goalie Ferdi Oswald und seinen Abwehrspielern zum 0:1. Danach braucht die Elf von Thommy Silberberger eine Zeit, bis sie sich fängt, nach schönem Zuspiel von Benni Pranter erzielt Simon Zangerl den Ausgleich. 1:1 ist auch der Pausenstand.

Die Wörgler lassen unseren Burschen wenig Raum zum kombinieren und schalten selber immer wieder schnell in die Offensive. Dennoch ist es Milan Jurdik, der nach einem Elferfoul an Sebastian Santin zur Führung trifft. Durch einen Weitschuss stellen die Wörgler kurz darauf auf 2:2 und treffen nach einem Stanglpass erneut zur Führung für die Schwarz-Roten. David Gugganig gelingt danach noch der Ausgleich.

Insgesamt war es keine berauschende Partie unserer WSG, die Wörgler hielten gut mit, das Unentschieden geht am Ende des Tages in Ordnung.

Startaufstellung WSG: Oswald - Neurauter (70' Wessiak) -Gugganig - Kekez - Kovacec (46' Santin) - Toplitsch - Nitzlnader (46' Toure) - Schnegg - Pranter - Jurdik - Zangerl (70' Strickner);

Tore: 22' Tor Wörgl (0:1), 36' Zangerl (1:1), 54' Jurdik (2:1), 57' Tor Wörgl (2:2), 78' Tor Wörgl (2:3), 80' Gugganig (3:3);