27. Sep. 2022

2 x Geris + 2 x Forst = 3 Punkte

Die Amateure der WSG Tirol besiegen in der 12. Runde zur Regionalliga Tirol den SV Hall mit 4:2. Geris und Forst treffen jeweils doppelt.

„Die erste Halbzeit von uns war nicht schlecht“, bilanziert der Amateure-Coach der WSG Tirol, Martin Rinker. Nicht schlecht, mit viel Ballbesitz und gutem Positionsspiel, aber ohne Tor- während die Hausherren aus Hall eine ihrer wenigen Chancen nach einem Luftloch in der WSG-Hintermannschaft kurz vor dem Seitenwechsel zur Führung nutzten.

„Die zweite Halbzeit war mutiger“, erklärt Rinker. Mit mehr Zielstrebigkeit. Mit mehr Esprit. Und mit Toren. Zwei binnen zehn Minuten von Thomas Geris und zwei binnen acht Minuten von Justin Forst. Weil auch die Hausherren noch einmal durch den Ex-Wattener Boris Juric anschrieben, endete die Partie mit einem 4:2-Auswärtssieg der WSG.

Am kommenden Sonntag (11:00 Uhr) geht es für die Rinker-Elf im Gernot-Langes-Stadion gegen den SV Wörgl weiter.

SV Hall - WSG Tirol Amateure 2:4 (1:0)