28. Sep. 2020

Jaunegg-Show sorgt für Dreier gegen Telfs

Die WSG Tirol Amateure bezwangen in der Sonntagsmatinee den SV Telfs mit 3:0. Dreifacher Torschütze: David Jaunegg (17), der Spross von Sportdirektor Stefan Köck.

Es stand Wiedergutmachung am Programm. Gleich in zweierlei Hinsicht. Erstens, weil der Auftritt gegen die Wacker Amateure (1:6) zuletzt schlicht und ergreifend peinlich war. Und zweitens, weil auch der Spielverlauf des letzten Spiels gegen Telfs, in dem man eine 4:1-Führung leichtfertig vergeigte, noch in den Köpfen der Spieler rumspukte.

Umso wichtiger war es, dass die Räder der WSG gleich ineinandergriffen. Wie in Minute 16, als Routinier Florian Buchacher ideal auf Youngster David Jaunegg flankte und der fast noch idealer per Volley traf. Eine Führung, die die Jungs von Trainer Martin Rinker beflügelte. Schon in Minute 33 jubelte die WSG zum zweiten Mal. Abermals nach einem Tor von Shootingstar Jaunegg.

In Hälfte 2 ein ähnliches Bild. Der SV Telfs bemüht, die WSG traf. Nach Chancen für Tomi Tomic (51.; 70,), Jaunegg (59./Abseitstor), Deni Tomic (74.), Stefan Skrbo (82./Abseitstor) und einem gehaltenen Elfmeter von Simon Beccari (77.) machte in Minute 91 der 17-jährige Rohdiamant endgültig den Sack zu. Ein Dreierpack, der zu drei Punkten führte.

Am kommenden Mittwoch gibt’s Wiedergutmachung 2.0. Im Nachtrag gegen die Wacker Amateure können die Jungs vom Trainergespann Rinker/Kellner zeigen, dass mehr in ihnen steckt, als sie beim 1:6 zeigten.

WSG Swarovski Tirol Amateure – SV Telfs 3:0 (2:0)

Tore:

David Jaunegg (16.; 33.; 91.)

Die WSG II spielte mit:

Beccari, Buchacher, Nitzlnader, Bauernfeind, Gölles, D. Tomic (82. Brugger), T. Tomic, Toplitsch, Üstündag, Jaunegg (93. Juric), Lauf (70. Skrbo)