11. Jul. 2018

Niederlage im Test gegen Großaspach

0:3 gegen den deutschen Drittligisten

Das vorletzte Testspiel der Vorbereitung bescherte uns eine 0:3-Niederlage gegen die SG Sonnenhof Großaspach aus der dritten Liga Deustchlands. Unsere Mannschaft verschlief die ersten 15 Minuten und kassierte in der Anfangsphase gleich zwei Tore.

Nach 90-minütiger Fahrt kommt unsere Mannschaft im bayrischen Miesbach an, um das vorletzte Testspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach zu bestreiten. Die Deutschen erwischen einen Start nach Maß und kommen durch zwei Tore in den ersten 15 Minuten optimal in die Partie. Beim ersten Treffer geht ein Ball über die Abwehr, der Stürmer trifft ins lange Eck, beim zweiten Tor kontern sich die Rot-Schwarzen bis vors Tor von Ferdi Oswald und schließen eiskalt ab. Danach finden wir besser ins Spiel. Die besten Chancen haben Ignacio Jauregui und Lukas Katnik, die jeweils über das Tor verziehen. Mit 0:2 geht es in die Pause.

Nach Wiederanpfiff erwischt unsere WSG den besseren Start und erspielt sich eine Vielzahl an guten Möglichkeiten. In der 56. Minute zwingt Flo Mader den gegnerischen Tormann mit einem direkten Freistoß zu einer Glanzparade, danach zirkelt Kelvin Yeboah den Ball zweimal aufs lange Eck, einmal geht die Kugel knapp vorbei, einmal hält der Keeper.  In der 71. Minute trifft Großaspach zum 0:3: Ein Eckball wird hoch in den Rückraum gespielt, der Schütze trifft den Volley perfekt. Es bleibt bei diesem Ergebnis.

Aufstellung 1HZ: Oswald – Svoboda – Gugganig – Neurauter – Jauregui – Mader – Santin – Kovacec – Pranter – Katnik – Soumah;

Aufstellung 2HZ: Grünwald – Svoboda – Gugganig – Dober – Jauregui – Mader (60‘ Toplitsch) – Kovacec – Katnik (62‘ Stoppacher) – Filip – Jurdik – Yeboah;

Tore: Hercher 12', Owusu (15'), Binakaj (73');