26. Mär. 2018

Auftakt der KM2 gegen Reichenau

Start ins Frühjahr

Am Wochenende starteten unsere Amateure ins Frühjahr 2018. Auf die Elf von Martin Rinker wartete gleich ein harter Brocken: Der aktuelle Tabellenführer der Tirol Liga, die SVG Reichenau.

Zu Beginn der Saison 2017/18 sorgten unsere Amateure gleich für eine Überraschung und siegten durch einen Last-Minute-Treffer durch Kapitän Schmadl gegen die favorisierten Reichenauer mit 2:1. Das Rückspiel am Samstag war für unsere Burschen gleichzeitig auch der Auftakt ins Frühjahr der Tirol Liga. WSG-Coach Martin Rinker griff auf eine überaus junge Mannschaft zurück, Steffano Pellizzari gab nach langer Verletzungspause sein Pflichtspiel-Comeback in grün-weiß. In der ersten Halbzeit agierte die WSG in der Defensive sehr kompakt, presste gut an und leistete viel Laufarbeit. Offensiv gelang gegen starke Reichenauer wenig. Mit einem 0:0-Zwischenstand ging es in die Pause.

Nach Wiederanpfiff bot sich den Zusehern das gleiche Bild, nur dass diesmal die Reichenauer einen Standard nutzten, um mit 1:0 in Führung zu gehen. Unsere Elf investierte viel ins Match, richtige Chancen auf den Ausgleich konnten sie sich allerdings nicht erspielen. In der 86. Minute legen die Hausherren noch einen weiteren Treffer drauf, es bleibt bei der 2:0-Niederlage.

Defensiv boten unsere Jungen eine ansprechende Leistung, offensiv lief noch zu wenig zusammen. Am Samstag wartet mit St.Johann ein direkter Konkurrent im hinteren Tabbelendrittel.

Aufstellung WSG: 1 Beccari, 2 Pittl, 3 Wessiak, 4 Pellizzari, 6 Auckenthaler, 7 Strickner, 8 Schmadl, 10 Kuen, 16 Madersbacher (71' Maier), 17 Demir, 19 Galovic;