11. Sep. 2021

Eine Minute fehlte zum Sieg

Nach einer torlosen ersten Hälfte lieferten sich der SVI und die WSG Tirol Amateure ein wahres Torspektakel. Am Ende stand es 4:4.

Der Auftakt war ganz nach dem Geschmack von WSG-II-Trainer Martin Rinker, das Ende eher nicht. Denn nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der die Amateure der WSG Ball und Gegner laufen ließen, war es Amar Ozegovic (49.), der in Hälfte zwei nur vier Minuten nach dem Wiederanpfiff sein Team erlöste. Ein verdientes 1:0, aufgrund des Spielverlaufs überfällig. Umso mehr schmerzte der Ausgleich durch Marcel Santer (52.), nur drei Minuten nach dem Führungstreffer. Und der SVI, der sich spielerisch steigerte, legte nach. Das 2:1 durch Lukas Steinbacher stellte das Kräfteverhältnis aus Hälfte eins endgültig auf den Kopf. Eine Führung, die diesmal aber lediglich eine Minute andauerte. Boris Juric (61.) brachte die WSG II mit seinem Treffer zurück ins Rennen, ehe Moritz Saurwein (72.) per Freistoß den alten Vorsprung wiederherstellte. Weil WSG-II-Kapitän Martin Schmadl (81.) neun Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit der Ausgleich gelang und Bors Juric in der 91. Spielminute sogar die Führung fixierte, durfte Amateure-Coach Martin Rinker trotz zweimaligem Rückstand mit einem Sieg spekulieren – bis Lukas Peintner kam und in Spielminute 93 mit dem Ausgleich zum 4:4 die Wattener Party noch crashte. Bereits am Samstag geht’s für die Amateure mit dem Gastspiel beim FC Eurotours Kitzbühel weiter. Ankick ist um 19:00 Uhr.

SVI - WSG Tirol Amateure 4:4 (0:0)
8.9.2021 | RL Tirol |
Tore: Santer (52.), Steinbacher (60.) Saurwein (72.), Peintner (93.); Ozegovic (49.), Juric (61./91.), Schmadl (81.)