17. Jun. 2019

Amas triumphieren im letzten Heimspiel

Den Aufstieg knapp verpasst

Unsere Amas bewiesen im letzten Spiel einmal mehr Moral und Kampfgeist. Nach einem Rückstand zur Halbzeit drehten sie doch noch die Partie.

Für unsere Amas hieß es am bisher heißesten Tag im Jahr 2019 auf zum Training. Während viele Familien ihren Nachmittag im Schwimmbad nebenan genossen, mussten unsere Kicker auf den Trainingsplatz, um für das letzte Heimspiel nochmals alle Kräfte zu aktivieren. Am Freitag um 18:30 Uhr wurde vor rund 140 Zuschauern zum Saisonfinale gegen den SC Kundl angepfiffen. Beide Mannschaften spielten hochkonzentriert, um im letzten Spiel nochmals voll zu punkten. In der 39. Minute erzielte Mathias Perktold die 1:0-Führung für die Gäste aus Kundl, mit der es in die Halbzeit ging. Sechs Minuten nach der Halbzeit durften unsere Fans auch endlich jubeln: In der 51. Minute erzielte Alp Demir den 1:1-Ausgleichstreffer und kurz darauf schnürte er seinen Doppelpack zum zwischenzeitlichen 2:1 für unsere WSG. Der 1:0-Rückstand zur Halbzeit wurde gedreht und die Führung wurde in der 75. Minute noch mehr ausgebaut, Torgarant Stephan Kuen erzielte das 3:1. Gegen Ende des Spiels hämmerte Torgarant Stephan Kuen den Ball ins Tornetz zur 4:1 Führung für unsere Burschen. In der 90. Minute kam unser Kapitän, Martin Schmadl, zum Zug und erzielte das letzte Tor der heurigen Saison. So gewannen unsere Amas ihr letztes Heimspiel mit einem grandiosen 5:1-Sieg und sicherten sich somit den hart erkämpften fünften Platz in der Tabelle der UPC Tiroler Liga. Durch den bemerkenswerten 8:0-Sieg von Zirl gegen Zams wurde der Aufstieg unserer Amas auf Eis gelegt. Nichts desto trotz war es eine spannende und erfolgreiche Saison 18/19.

Fazit: Auch im letzten Heimspiel der Saison lief der Angriff auf Hochtouren und Trainer Martin Rinker kann sehr stolz auf seine Burschen sein. Mit unseren Amas wird es auch in der Saison der UPC Tiroler Liga spannend bleiben

Aufstellung:  Daniel Mittermair (TW) ,Sebastian Piitl, Maximilian Bernkop-Schnürch, Sandro Samwald (85' Stefan Skrbo), Daniel Spinn, Martin Schmadl (K), Stephan Kuen, Tomislav Tomic , Florian Galovic (12' Marcel Maier), Florian Patterer, Alp Demir