11. Jun. 2016

U15 ist Österreichsieger beim Soccaduell!

Die U15-Mannschaft holt sich den Titel in der Team-Wertung von SOCCADUELL und ist somit das beste Dribblerteam Österreichs!

In der Teamwertung mussten die 8 Teams beim Finale im KO-System gegeneinander antreten. Das Team, welches am Ende mehr Duelle gewonnen hat, war eine Runde weiter. Die WSG Swarovski Wattens erkämpfte sich im Finale gegen den SK Graz einen knappen 7:6 Sieg! Die Mannschaft mit Trainer Ramsbacher Herbert Betreuer Taxer Günther darf sich über eine exklusive Stadionführung in der Red Bull Arena Salzburg, inkl. Matchbesuch und einem Treffen mit einem Red Bull Salzburg Kampfmannschaftsspieler freuen! Herzliche Gratulation zu diesem tollen Erfolg!

Faris Suvalija erreichte beim Österreichfinale im Europapark Salzburg den 3. Platz. Seinen besten Lauf hatte er allerdings im Finale des Teambewerbes. Dort gelang ihm ein Traumlauf und er war nur 0,38 Sekunden langsamer als Lionel Messi!