29. Jan. 2017

Offensiv hui, defensiv naja

Das Testspiel gegen Regionalligist Wörgl endete 3:3 Unentschieden.

Gestern Mittag hieß der Gegner SV Wörgl. Gespielt wurde am Kunstrasenplatz in Mils. Trainer Silberberger gab einmal mehr einer jungen Mannschaft die Chance sich zu beweisen. Die Wörgler Mannschaft präsentierte sich von Beginn weg sehr robust und kämpferisch. Zwei eng stehende Viererketten sollten Gegentreffer verhindern. Nach 15 Minuten war der Bann dann aber doch gebrochen. Lukas Katnik traf nach Vorarbeit von Benjamin Pranter zum 1:0. Kurz vor der Pause gelang Wörgl der Ausgleich. Die zweite Hälfte war eine turbulente. Wie schon in Halbzeit 1 kam unsere Mannschaft zu einigen Torchancen. Dennoch vielen Tore auf beiden Seiten. Der Endstand einer ereignisreichen Partie: 3:3 Unentschieden. WSG-Stürmer Lukas Katnik erzielte einen Hattrick.

Offensiv hui, defensiv verbesserungswürdig. Das sah auch Sportmanager Stefan Köck so: "Wir haben einige Chancen kreiert, hätten gut vier, fünf Tore mehr machen müssen. Und das gegen eine sehr eng und gut stehende, robuste Wörgler Mannschaft. Was aber Fakt ist, wir bekommen viel zu viele Gegentore. Ein Großteil dieser passiert auf Grund individueller Fehler. Das ist extrem ärgerlich. Wir müssen das dringend abstellen."