23. Okt. 2017

Amas verlieren mit 3:4

Keine Punkte trotz beherzter Aufholjagd

Gegen Kirchbichl wollten die WSG-Amateure zuhause wieder punkten und sich wieder ins Tabellen-Mittelfeld vorschieben. Aufgrund einer inferioren ersten Halbzeit wurde aus diesem Unterfangen leider nichts.

Die Elf von Coach Martin Rinker startet mit zwei Profis, die bereits am Freitagabend gegen Austria Lustenau ran durften, Simon Zangerl und Kevin Nitzlnader. Unsere Burschen starteten denkbar schlecht in die Partie, Kirchbichl traf bereits in der ersten Minute zur Führung, bis zur Halbzeitpause erhöhten die Gäste sogar auf 0:3. Das war entschieden zu wenig, was unsere WSG in der ersten Hälfte ablieferte. Kurz nach Wiederanpfiff hatte Kevin Nitzlnader die große Chance auf den ersten WSG-Treffer, verfehlte das Tor knapp. Im Gegenzug machen die Kirchbichler eiskalt das 0:4. Danach zeigten unsere Mannen Moral, Clemens Wieser und Simon Zangerl verkürzen auf einen Zwei-Tore-Rückstand, danach haben die Grün-Weißen zwei gute Möglichkeiten schnell auf ein Tor heranzukommen, das 3:4 durch Fabio Wurzer fiel aber dann doch zu spät.

Fazit: Die erste Halbzeit muss das Team von Martin Rinker schnell abhaken, im zweiten Durchgang fing sich die Mannschaft und kam noch bis auf ein Tor heran.

Aufstellung WSG: 1 Simon Beccari, 2 Freregger, 4 Samwald, 5 Rubatscher (45' Kuen), 6 Auckenthaler, 7 Wurzer, 8 Schmadl, 9 Zangerl, 11 Nitzlnader, 17 Demir (45' Wieser), 19 Galovic (45' Prasthofer);

Auf der Bank: ET Ploner, 3 Wieder, 10 Kuen, 14 Prasthofer, 15 Friedeler,

Tore WSG: 62' Wieser, 80' Zangerl, 92 Wurzer;