13. Jun. 2017

Glatter Sieg beim letzten Heimspiel

Unsere Amateure siegen durch einen Hussl-Doppelpack, sowie Treffer von Scheiber und Schmadl gegen Ebbs mit 4:0

Die Truppe von Coach Martin Rinker erwischte einen Start nach Maß im Duell gegen das Tabellenschlusslicht aus Ebbs. In der 9. Minute tauchte Stefan Hussl erstmals vor Ebbs-Schlussmann Niko Praschberger auf, der gerade noch mit einer Fußabwehr zur Ecke klären konnte. Doch nach diesem Standard sollte es vorbei sein mit der Ebbser Null an diesem Tag, denn Simon Nimmervoll brachte den Ball zur Mitte, der von Kapitän Martin Schmadl per Kopf weitergeleitet wurde und Stefan Hussl stand da, wo ein Torschützenkönig in spe eben so steht und machte das frühe 1:0. Im Anschluss kamen beide Teams zu Chancen, jedoch zielte auf Ebbser Seite Waldner übers Tor, sowie auf WSG-Seite Tobias Auckenthaler mit seinem Fernschuss. Weitere gute Einschussmöglichkeiten wurden weder von Phi.lip Temsamani nach Lochpass von Kapitän Schmadl, noch von Simon Nimmervoll mit einem Schuss von der Strafraumgrenze nicht genutzt. Nach der Trinkpause hatte dann Ebbs bei zwei Situationen die Möglichkeit zum Ausgleich, jedoch ging eine gefährliche Flanke am Tor vorbei, sowie ein darauf folgender Kopfball von Florian Kitzbichler. Kurz vor der Pause war es aber Stefan Hussl, der mit seinem 25. Saisontor nach schönem Stanglpass für klare Verhältnisse sorgte.

Im zweiten Durchgang erzielte Harald Scheiber in der 59. Minute das zwischenzeitliche 3:0 und nur drei Minuten später scorte auch Kapitän Martin Schmadl und machte den 4:0-Endstand perfekt. Dass auf unserer Seite die Null stand, daran hatte Philipp Weissenhofer einen gehörigen Anteil, denn er wehrte einen Waldner-Schuss gekonnt ab, sodass die Kugel via rechter Stange wieder zurück ins Spielfeld ging.

Übermorgen ist dann die heurige UPC Tirol Liga Saison schon vorbei, wenn unsere Amateure bei der Union zum letzten Mal um drei Punkte fighten.