02. Feb. 2018

4:2-Sieg gegen Hall

Weiterer Erfolg in der Vorbereitung

Gegen den SV Hall siegen unsere Burschen Freitagabend bei frostigen Temperaturen mit 4:2. Mit Dino Kovacec und Daniel Strickner feiern zwei Wattener ihre Premierentreffer.

Nach Absage der Münchner Bayern entschieden sich die WSG und der SV Hall ein freundschaftliches Trainingsspiel gegeneinander zu bestreiten. Austragungsort war der Milser Kunstrasen, kurz vor 18:00 ging es los.

Die Haller erwischen einen Start nach Maß und gehen bereits in der ersten Minute in Führung. Die Vorbereitung und die intensive Vormittagseinheit sind unseren Mannen anzusehen, so dauert es eine Zeit, bis unsere WSG ins Spiel findet. Nach zehn Minuten besorgt Lukas Katnik den Ausgleich, danach finden unsere Burschen mehrere gute Möglichkeiten vor. Nach der Pause sorgt Dino Kovacec mit seinen ersten beiden Treffern für die WSG für eine 3:1-Führung, ehe ein Eigentor die Haller wieder auf ein Tor heranbringt. Daniel Strickner - ebenfalls mit seinem ersten WSG-Tor - macht nach Schnegg-Stanglpass den Sack zu. Beide Mannschaften kommen in der Schlussphase noch zur einen oder anderen Torgelegenheit.

Aufstellung WSG: Beccari - Kekez - Gugganig - Wessiak (46' Santin) - Nitzlnader - Tamba - Jurdik ('46 Neurauter) - Katnik - Schnegg - Kovacec, Strickner;

Tore: 0:1 Hall ('1), 1:1 Katnik ('10), 2:1 Kovacec (51' Elfer), 3:1 Kovacec (52'), 3:2 Eigentor (67'), 4:2 Strickner ('72)