24. Apr. 2017

Niederlage fiel zu hoch aus

Doppelpacks von Baydar und Margic besiegeln die 4:1-Auswärtsniederlage unserer Amateure in Kitzbühel.

Unsere Amateure, die dieses Mal von unserem Manager Sport, Stefan Köck, betreut wurden, mussten am Samstag zur schweren Auswärtspartie beim Tabellenführer in Kitzbühel antreten. Zu Beginn des Spiels zeigten die Hausherren, warum sie von der Tabellenspitze grüßen und gingen verdient durch zwei Tore von Yigit Baydar in Führung.

Doch von diesem 2:0-Rückstand erholte sich unsere Amateure-Mannschaft gut und hatte nach gut einer halben Stunde mehr vom Spiel. Durch ein hohes Pressing konnten Temsamani, Nimmervoll und Co. die Gastgeber einige Male in Verlegenheit bringen und nach einem Foul an Temsamani war es Simon Nimmervoll, der den fälligen Strafstoß in der 38. Minute zum Anschlusstreffer verwandelte. In dieser Phase wäre auch eindeutig mehr drin gewesen für unsere Mannschaft, aber der Referee verwehrte einen weiteren Elfmeterpfiff nach Foul an Auckenthaler. Bei einem weiteren nicht gegegeben klaren Foulspiel an Rene Schneebauer führte der darauffolgende Konter der Kitzbühler zum 3:1 durch Bojan Margic und somit war die Vorentscheidung gefallen. In der 88. Minute fiel dann noch das 4:1 durch den Doppeltorschützen Margic.

"Ich bin wirklich stolz auf die Truppe. Bei 2:1 waren wir ganz nah dran am Ausgleich, aber der Schiedsrichter hatte leider einen schlechten Tag. Gratulation an Kitzbühel zum Sieg, der in Ordnung geht, aber zu hoch ausgefallen ist", meinte Stefan Köck nach den turbulenten 90 Minuten im Kitzbühler Stadion.