20. Jan. 2018

5:0-Sieg gegen den SVI

Erfolgreicher zweiter Test

Der zweite Test der Vorbereitung endet mit einem souveränen 5:0-Sieg gegen den SV Innsbruck. Die WSG hat die Partie weitgehend unter Kontrolle und gewinnt verdient.

Eine Stunde vor Spielbeginn scheint über Innsbruck die Sonne, leider nur über eine Hälfte des Kunstrasens in der Wiesengasse. "Wo Schatten dort Schnee", daher helfen alle Vereinsverantwortlichen und Spieler des SVI zusammen, um das Spielfeld vom Schnee zu befreien. Danach geht es pünktlich um 13:00 los. Unsere Burschen übernehmen von der ersten Minute an das Kommando und erspielen sich Chance für Chance. Bereits nach 15 Minuten haben Benni Pranter und Dino Kovacec die Chance auf die Führung. So dauert es bis zur 21. Minute, in der sich unsere Nummer 21 Milan Jurdik das Leder schnappt und per Spitz in die Maschen befördert. Zwei Minuten danach spielt  Dino Kovacec einen scharfen Stanglpass in den Fünfer, sodass der SVI-Verteidiger den Ball ins eigene Netz befördert. Die beste Chance haben die Innsbrucker in der 35. Minute, aber WSG-Goalie Simon Beccari bleibt im Eins gegen Eins Sieger. Es bleibt beim 2:0 zur Pause.

Die zweite Halbzeit beginnt ebenfalls mit einem schnellen Doppelschlag: In der 52. Minute flankt Benni Pranter auf Milan Jurdik, der seinen zweiten Treffer erzielt. Zwei Minuten später nimmt sich der Assistgeber das Leder beim Freistoß persönlich vor und trifft aus großer Distanz direkt zum 4:0. Danach haben wir Chancen auf weitere Treffer, aber auch der SVI versteckt sich keineswegs und hat ein paar gute Torchancen. So dauert es bis zur 81. Minute, bis das fünfte Tor fällt: Wieder ist es Milan Jurdik, der aus großer Distanz abzieht und seinen Dreierpack vollendet. Es bleibt danach beim 5:0.

Aufstellung WSG: Beccari, Wessiak (45. Spinn), Neurauter, Nitzlnader, Tamba (45' Madersbacher), Pranter, Kovacec, Santin, Jurdik (81. Kuen), Strickner, Kekez;

Tore: 3 x Jurdik (21', 52', 81'), Pranter (54'), Eigentor (23')